Шоу The Grand Tour. Первая серия и первые впечатления

Свершилось! В США на онлайн-канале Amazon Prime вышел долгожданная первая серия шоу The Grand Tour.

Дождались! В США вышел первый выпуск автошоу The Grand Tour

Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд взялись за старое, только в еще больших масштабах. В лучших традициях старого доброго Top Gear в передаче присутствуют не только сногсшибательные суперкары, но и выстрелы, взрывы, погони. Причем, в гораздо большем количестве!

Каждый выпуск шоу The Grand Tour – как отдельный фильм со своим сюжетом. Его можно сравнить со спецвыпусками старого Top Gear.

Дождались! В США вышел первый выпуск автошоу The Grand Tour

Как и обещали в трейлерах, в первой серии Гранд Тур Кларксон, Хамонд и Мэй взялись за самые крутые гиперкары – Ferrari LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918.  Засветилось в передаче и заряженное купе BMW M2, а еще Джереми Кларксона обстреляли из автоматов. Вместо студии в ангаре – площадка под открытым небом посреди американской пустыни, а гостем шоу стал актер Джереми Реннер.

Дождались! В США вышел первый выпуск автошоу The Grand Tour

Напомним, что контракт с Amazon Prime подразумевает съемку 36 выпусков The Grand Tour за три года. Первое время новое шоу Кларксона Хаммонда и Мэя будет доступно только в нескольких странах, хотя все мы прекрасно понимаем, что смотреть The Grand Tour онлайн на русском языке уже можно.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий