Дух экстаза без оргазма… но с маразмом!

Нет, ну, а как еще можно воспринять новость о том, что аристократическая марка с легендарным «духом экстаза» на капоте займется доработкой MINI-задир? Да-да, в это сложно поверить, но именно по этой причине Rolls-Royce недавно увеличил штат сотрудников сразу на 50 процентов…

И это в то время, когда большинство мировых автоконцернов, наоборот, сокращают производство и персонал! Как и все, мы повелись на слух о том, что такие меры необходимы для скорейшего вывода на рынок бэйби-Роллса Ghost, он же RR4 или 200EX. Rolls-Royce не скрывал, что ищет специалистов по коже, дереву и покраске. И вот теперь стало известно, почему нужны именно такие руки.

Новым сотрудникам, по слухам, придется работать не только с аристократическими лимузинами, но и с некогда британской маркой MINI, которая, как впрочем и Rolls-Royce, уже давненько «ходит» под началом BMW. В частности, новоприбывший персонал будет разрабатывать для клиентов набор предложений по созданию уникальных автомобилей, в том числе — моделей MINI с эксклюзивной отделкой. Честно говоря, мы только «за», и уже представляем городского «карапуза» с эмблемой Rolls-Royce на капоте. Так что, угга, товаггисчи!

 

ТЖ