Чем уникальна единственная в Украине Tesla Model S Brabus

На дорогах Украины Tesla Model S встречается всё чаще, причем в различных цветах и модификациях. Но есть в нашей стране единственная Тесла в оригинальном тюнинге Brabus, которая действительно уникальна и неповторима.

Начнем с того, что существует стереотип, мол, Brabus занимается лишь тюнингом автомобилей Mercedes-Benz. На самом же деле, чтобы быть в тренде, в 2015-м году эта немецкая контора взялась за доработку электромобилей Tesla, индивидуализируя творения Илона Маска под клиентов.

Единственная в Украине Tesla Model S Brabus представляет собой модификацию P85D Performance Ludicrous мощностью 762 лошадиные силы, которая способна разгоняться до первой сотни всего за 2,9 секунды. Но самое главное – это внешний тюнинг и тотально переделанный салон.

Снаружи Тесла Брабус выделяется эксклюзивными дисками Platinum Edition, которые обуты в низкопрофильную резину. Кстати, колеса — 21-дюймовые! С такими «подковами» можно и нужно дефилировать по Печерску и/или Конча-Заспе.

Как можно увидеть, в передний бампер установлены карбоновые вставки и нестандартная фальшрадиаторная решётка. Сзади же – фирменный диффузор. Всё это оригинальные детали Brabus, выполненные из настоящего карбона, а не стилизованные под Брабус элементы.

В салоне – светящиеся пороги Brabus и очень необычный цвет оформления интерьера. Сиденья и коврики выполнены в мятном оттенке, который придает машине особой «свежести» и нарядности, контрастируя с черным кузовом под лак. К слову, сиденья также перекроены на Brabus. Есть и в этом авто и такие ноу-хау, как подстаканники с подогревом и охлаждением (!), а также беспроводная зарядка для гаджетов.

На данный момент единственная в Украине Tesla Model S Brabus продается. Тюнингованный электромобиль предлагает официальный салон эксклюзивных машин «Mansory».

Загрузка...