Единственный в СНГ внедорожный кабриолет Maybach оценили в $1,4 миллиона

Иногда нам кажется, что немцы никак не могут «нащупать» тот ценовой предел, при достижении которого клиенты перестанут покупать Гелендваген. Что с ним только не делали, и как не взвинчивали цены, но спрос на него остается стабильно высоким. Причем даже в случае, если стоимость лимитированных версий достигает цен супер- и даже гиперкаров!

За 1,4 миллиона долларов можно купить особняк, яхту или Bugatti. Но в Москве за эти деньги предлагают небезызвестный Mercedes-Maybach G650 Landaulet.

Как мы уже писали, эта версия Гелика делает внедорожный Майбах самым дорогим внедорожником в мире. По сути, он стоит как 6-колесный G63 AMG и экстремальный Mercedes G 500 4×4² вместе взятые.

Представленный на фото Mercedes-Maybach G650 Landaulet – единственный в СНГ, и не факт, что когда-либо появится еще один такой экземпляр. Ведь, несмотря на космический ценник, весь тираж модели уже давно распределен. По нашей информации, для Украины квот нет.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий