Это Украина, детка! Mercedes-Maybach на раздолбанной дороге в подворотне

Порою в Украине можно встретить такие «живописные» картины, которые сложно где-то еще увидеть. В числе таких «композиций» — очень дорогие машины, припаркованные в не совсем естественной среде обитания.

Если говорить точнее, то мы имеем в виду элитные авто, которые были замечены в тех местах, где их очень сложно представить. К примеру, суперкар Mercedes SLS, оставленный где-то на окраинах города. Однако это еще не самое эпичное, что можно узреть на просторах нашей Родины.

Mercedes-Maybach S 600 (1)

Фото — vk.com/coolcarsofukraine

Куда интереснее новейший лимузин Mercedes-Maybach S 600, припаркованный на раздолбанной дороге в подворотне Житомира. Очень редко можно «застукать» супер роскошный Мерседес с ценником в 200 тыс. долларов на фоне такого пейзажа.

К слову, на фото сей 530-сильный Майбах имеет киевские номера, но известно, что позднее он получил госзнаки Житомирской области.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *