Фантастический тюнинг императорского лимузина Century

Toyota Century это не просто икона японского автопрома, а настоящий символ целой эпохи, обладать которым равносильно владению яйцом Фаберже. В данном случае речь идет о наиболее редкой удлиненной версии 1989 года.

В 90-е годы этот лимузин возил первых лиц императорского дома Японии! Зачастую такие машины приводят в состояние идеального путем реставрации с целью сохранения «фамильных» ценностей, но владелец этого Century пошел иным путем. Он решил «омолодить» икону японского автопрома, которую можно считать чем-то вроде «Чайки» для верхушки СССР.

Кстати, ты удивишься, но нынешним обладателем этого редкого автомобиля является не японец, а американец, известный в соцсетях под ником Cesar Luna. Он относится к ценителям JDM и японского VIP-style. И, надо сказать, судя по его другим проектам, человек явно знает толк в извращениях, в хорошем смысле этого слова. Вот парочка его других машин.

Что касается смелого проекта из Century, в некотором смысле жаль, что машина утратила первозданный вид. С другой стороны, получилось действительно очень круто, стильно и необычно.

P.S. Только мы подумали, что не менее круто можно переделать «Чайку» или «ЗИМ»?

ТопЖыр via Stanceworks

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий