Farbio GTS: когда Porsche отказывается продать GT1

Однажды компания Porsche наотрез отказалась продать один из своих GT1 молодому британцу по имени Араш Фарбуд. Многие бы просто обиделись на Porsche, а этот собрал чуть денег и открыл… мануфактуру мести Porsche.

Сначала компания называлась Farboud, но потом поменяла название на Farbio. И теперь Farbio предлагает модель GTS, которая по цене вовсю «обувает» Porsche — всего 71 650  фунтов стерлингов. Farbio GTS может набирать 100 км/ч за 3,9 секунды и достигать максимальных 310 км/ч. Версия Supercharged получила двигатель Rotrex на 384 силы, подвеску от Eibach и тормозную систему AP Racing. Может, Porsche и завидует, а Farbio GTS все равно раритетнее. И не медленне Porsche.

Кстати, в свое время и директора тракторной фирмы Lamborghini тоже послали, когда он пришел в Ferrari со своими советами по улучшению трансмиссии и других узлов. Как мы знаем, месть оказалась весьма жЫстокой!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

5 комментариев к «Farbio GTS: когда Porsche отказывается продать GT1»

  1. «а Farbio GTS все равно раритетнее. И быстрее, чем Porsche.» Но ведь написано)

Добавить комментарий