Ferrari на еврономерах в Донецке

Киевлян уже не удивишь машинами на еврономерах. А о западных регионах мы и вовсе молчим. Но, оказывается, автомобили «на бляхах» можно встретить и на временно оккупированных территориях, к каковым относится и Донецк. Так, сегодня, в Донецке засняли Ferrari F430 Spider на румынских номерах.

Отметим, после печально известных событий с улиц Донецка фактически исчезли спорт- и суперкары, немало из которых были попросту «отжаты». Кстати, отметим, что по улицам Донецка ездит внедорожник Bentley Bentayga с номерами «ДНР».

Ранее же Донбасс славился дорогими и редкими автомобилями. По количеству суперкаров он мог составить конкуренцию Киеву, Днепру, Одессе и Харькову. А вот сейчас подобного рода автомобиля здесь встречаются крайне редко, ну или они есть, но спрятаны или вывезены.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий