Ferrari Portofino: первые фото самой доступной Феррари

Представлены первые фото Ferrari Portofino. Новый четырехместный купе-кабриолет Феррари приходит на смену Ferrari California T. Автомобиль назвали в честь небольшой итальянской деревушки.

Ferrari Portofino: первые фото самой доступной Феррари

Спорткар Ferrari Portofino построен на новом облегченном шасси, а жесткость кузова существенно увеличена. Дизайн выдержан в духе купе Ferrari 812 Superfast, у него же позаимствовали и детали интерьера – рулевое колесо и комбинацию приборов. Автомобиль также получил новую мультимедийную систему с 10,2-дюймовым дисплеем.

Ferrari Portofino: первые фото самой доступной Феррари

Под капотом установлен доработанный 3,9-литровый V8 с двумя турбинами. Он развивает 600 л. с. и обладает максимальным крутящим моментом в 760 Н∙м. С 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями разгон до 100 км/ч занимает 3,5 с, а максимальная скорость – 320 км/ч.

Ferrari Portofino: первые фото самой доступной Феррари

Новый Ferrari Portofino получил усовершенствованные адаптивные амортизаторы и доработанный активный дифференциал. Кроме того, кабриолет Феррари получил электроусилитель руля.

Спорткар Феррари покажут на Франкфуртском автосалоне. Как и предшественник, он будет самой доступной моделью марки. Цена Ferrari Portofino составит около 180 тыс. евро.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *