Ferrari SF90 в Украине стала лучшим суперкаром Европы

Единственный в Украине суперкар Ferrari SF90 Stradale получил международное признание. Ее признали авто дня на авторитетном европейском сайте Autogespot. Именно здесь публикуют самые яркие фото эксклюзивных авто.

Новая Ferrari SF90 Stradale – пока редкость даже в Евросоюзе, ведь выпускают его небольшими сериями. К тому же, суперкар Феррари в Украине засветился не сам, а вместе с Rolls-Royce Phantom. Стоимость этой пары сильно близится к 1,5 миллиона долларов.

Напомним, Ferrari SF90 привезли в Киев несколько месяцев назад и его уже неоднократно видели в столице. Гибридное купе оснащено 4,0-литровым V8 твин-турбо и тремя электромоторами суммарной мощностью 1000 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с и способен развить свыше 340 км/ч.

Суперкар Феррари полноприводной (что редкость для итальянцев), а еще у него нет традиционной задней передачи – вместо нее электромотор переходит в реверс. Также авто может проехать 25 км на электротяге.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий