Ford Bronco 2020 — каким будет конкурент Jeep Wrangler

Появились подробности нового Ford Bronco 2020. Премьеру внедорожника перенесли и теперь его покажут не летом в Детройте, а уже в апреле на автошоу в Нью-Йорке.

Ford Bronco 2020 - каким будет конкурент Jeep Wrangler

Внешность Ford Bronco держат в секрете и пока в распоряжении есть только рендеры и тизеры. Известно, что у внедорожника будет классический угловатый дизайн. В отличие от старых Bronco, озрожденная модель будет предложена как в трехдверной, так и в пятидверной версии.

Ford Bronco 2020 - каким будет конкурент Jeep Wrangler

Новый Форд Бронко строят на рамной платформе пикапа Ranger. Скорее всего, его оснастят 2,3-литровым 270-сильным турбомотором EcoBoost и 10-ступенчатой АКПП, хотя не исключено, что предложат и 7-ступенчатую механику.

Естественно, в арсенале Ford Bronco 2020 будут и полный привод с понижайкой, и блокируемые дифференциалы. В продажу внедорожник оступит с лета по цене от 30 тыс. долларов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий