Фото и подробности невероятного суперкара Ferrari 812 Competizione

Линейку Ferrari 812 расширил заряженный вариант Competizione. Причем, представлено не только купе, но и тарга со съемной крышей. По слухам, это последние модели марки с атмосферным V12.

Именно двигатель является фишкой Ferrari 812 Competizione. Этот высокооборотистый 6,5-литровый V12 развивает 830 л. с. при 9250 об/мин и крутится даже до 9500 об/мин. Крутящий момент при этом относительно небольшой – 692 Н∙м.

Кроме того, авто облегчили, так что теперь купе весит 1487 кг. Разгон до 100 км/ч занимает 2,85 с, а до 200 км/ч – 7,5 с. Максимальная скорость превышает 340 км/ч.

Инженеры Ferrari доработали 7-ступенчатую КПП с двумя сцеплениями и полноуправляемое шасси. Также установлен новый громкий выхлоп.

Отличить новый Ferrari 812 Competizione можно по увеличенной решетке радиатора, новому обвесу и заостренному заднему спойлеру. К тому же, у купе убрали заднее стекло. В отделке салона стало больше алькантары, а еще появились новые спортивные кресла.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий