Первые фото возрожденной BMW 8 серии

На днях дебютировал новый BMW X5, а уже сегодня на гоночной трассе в Ле-Мане дебютирует возрожденная BMW 8 серии 2019 модельного года. И хотя презентация намечена на вечер, спешим тебе показать первые и эксклюзивные снимки новой баварской «восьмерки».

Их удалось раздобыть журналистам «Авторевю». По информации издания, на фото изображена серийная BMW 8 серии нового поколения. А раз так, то уже можно говорить о том, какой же получилась товарная модель, и чем она отличается от представленного ранее концепта BMW 8 2019.

На самом деле готовая к производству новая BMW 8 заметно отличается от прототипа, хотя раньше считалось, что концепт и серийная модель будут очень схожи. Отличия заключаются в фарах, ноздрях и иной форме капота.

А вот задние фонари и наплыв на крышке багажника фактически перекочевали с концепта без кардинальных изменений.

Предполагается, что габариты BMW 8 2019 сопоставимы с размерами нынешней 6-й серии. Про моторы и характеристики информации пока немало. Известно лишь, что будут 6- и 8-цилиндровые бензиновые моторы. Поначалу можно будет купить только купе, а чуть позднее появится кабриолет и 4-дверная версия Gran Coupe.

Загрузка...