Французские жандармы отобрали Rolls-Royce у украинского чиновника

Французская жандармерия арестовала в Бургундии украинца Дмитрия Малиновского. Его подозревают в хищении 12,7 млн. евро при попытке приватизации Одесского припортового завода.

Французские жандармы отобрали Rolls-Royce у украинского чиновника

При задержании у Дмитрия Малиновского конфисковали винтажный Rolls-Royce Phantom и три картины Сальвадора Дали. Проживал украинец в старинном замке. Его подозревают в мошенничестве и отмывании денег.

Как оказалось, чиновник объявили в розыск, но затем дело закрыли в связи с его смертью. Да-да, Дмитрию Малиновскому удалось инсценировать смерть и даже прислать урну с прахом своей жене.

Французские правоохранители обратили внимание на покупку замка за 3 млн. евро компанией из Люксембурга. Оказалось, что ее бенефициаром является украинец, который не только не умер, но вел роскошный образ жизни во Франции.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий