Hyundai представила конкурента Skoda Octavia RS

Седан Hyundai Elantra обзавелся заряженной N-модификацией. Мощная горячая версия уже доступна в Южной Корее, а до конца года появится и в других странах. Это самый быстрый седан в истории Hyundai.

Новый Hyundai Elantra N оснащен 2,0-литровым турбомотором мощностью 276 л. с. в стандартном режиме и 285 л. с. – кратковременно при активации функции Overboost. Максимальный крутящий момент равен 392 Н∙м. Разгон до сотни занимает 5,3 с, а максимальная скорость ограничена на 250 км/ч.

Для седана доступны 6-ступенчатая МКПП и 8-ступенчатый робот с двумя сцеплениями, также предусмотрен электронный передний дифференциал. Установлены адаптивные амортизаторы и увеличенные до 360 мм тормозные диски.

Узнать новый Hyundai Elantra N можно по обвесу, более агрессивной передней части и заднему антикрылу. Также установлены 19-дюймовые диски, а сзади видны две выхлопные трубы.

В салоне появились спортивные кресла и руль, а также измененная виртуальная панель приборов. В отделке использована алькантара.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий