Инженер-электрик собрал спорткар из десятка автомобилей

Инженер-электрик из Южной Африки воплотил в жизнь давнюю затею — собственноручно построил идеальный для себя автомобиль. Для этого ему понадобились комплектующие примерно десятка разных моделей.

Custom

На постройку машины у африканца ушло три года, а что касается денег, то на все-про все было потрачено чуть больше 16,5 тыс. долларов.

Автомобиль, который на вид представляет собой некое подобие суперкара, заполучил, например, 2,0-литровый двигатель и задние тормоза от BMW 3-Серии 1998 года, задние стекла от Mazda 323 1986 года, боковые окна BMW M3 E46 2005 года, лобовое стекло от VW Caddy,  фары от  Audi TT 2011 года и фонари от Nissan GT-R 2015 года. При всем это машина вышла еще и технологичной — некоторыми ее функциями владелец может управлять через смартфон.

Создавался этот автомобиль исключительно в личным целях и для повседневного пользования, посему ее разработчик не рассчитывал привлечь чье-либо внимание. Однако на деле вышло, что он прославился на весь мир.

Кстати, а ты уже читал про самодельный деревянный родстер из Румынии?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий