В столицу съехались одни из лучших суперкаров Украины, владельцы которых сегодняшним утром отправились в Буковель. Для участия в зимнем пробеге Super Cars Run в Киев приехали гости из разных уголков Украины (Одесса, Харьков, Запорожье и пр.), а отправной точкой уже по традиции стала территория автосервиса Nanoprotec.

На вечеринку, посвященную старту пробега суперкаров, приехали пару десятков автомобилей, в числе которых эксклюзивные Porsche и Ferrari, а также заряженные Мерседесы, БМВ, Ауди и не только.

Отдельного внимания заслуживают  единственный в своем роде Porsche 991.2 Stinger GTR от ателье TopCar мощностью 900 сил и редкая для наших краев Ferrari F360 Spider, ранее принадлежавшая легендарному футболисту Кахе Каладзе (сейчас он грузинский политик).

Кроме того, заслуживают внимания новейшая Acura NSX и Mustang Shelby, который, кстати, уже в скором времени специалисты автосервиса Nanoprotec переделают в легендарный Eleonor из фильма «Угнать за 60 секунд».

И хотя декабрь в этом году оказался совсем не зимним, участники автопробега обещают зрелищные фото и видео с поездки в Буковель. Так что следи за публикациями!