Старый Форд превратили в Bugatti Veyron по цене премиального седана

Копия Bugatti Veyron — модная нынче вещь. Мы знаем множество клонов культового гиперкара Bugatti — как достойных, так и не очень. И, что интересно, с течением времени количество таких автомобилей только увеличивается на дорогах, несмотря на то, что Veyron уже давно канул в лету, уступив место Bugatti Chiron.

Veyron-replica

Например, недавно на продажу выставили очередную реплику Bugatti Veyron. Ее построили на базе купе Ford Cougar 2002 года. Автомобиль обладает аналогичной Вейрону конструкцией кузова, хотя и в меньших масштабах. Зато детализация, включая оформление салона, здесь также  сделаны на твердую пятерку. Более того, машина может похвастать даже характерным двухцветным окрасом кузова.

Под капотом — 2,5-литровый V6, состыкованный с автоматической коробкой. Пробег двухдверки составляет почти 200 тыс. км.

Оценили поддельный Bugatti Veyron  в 75 тыс. долларов, но в итоге продали за 55 тыс. При этом затрачено на ее создание было 98 тыс.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий