Приход весны в условиях карантина повысил спрос на прокат экзотических автомобилей. Если раньше их арендовали преимущественно для праздников и фотосессий, то сейчас эксклюзивные машины берут просто покататься.

Об этом сообщил основатель сервиса проката спортивных и экзотических машин Exotic Cars Евгений Коновалов.

В Киеве в период пандемии и повсеместной самоизоляции наибольшим спросом пользуются кабриолеты. Я думаю, это связано с хорошей погодой и, в то же время, невозможностью гулять на улице. А в кабриолете достаточно опустить крышу и можно наслаждаться свежим воздухом под открытым небом. В нынешних условиях это такая же экзотика, как и сам кабриолет”, – сказал Коновалов.

Кроме этого, по его словам, спрос на эксклюзивные автомобили породило отсутствие классических развлечений.

“Боулинг закрыт, каток закрыт, кино закрыто, за границу не уедешь, в парке не погуляешь, к друзьям в гости не пойдешь, в клуб нельзя, в ресторан нельзя, на шашлыки нельзя. А тут ты можешь насладиться ездой по пустым улицам в машине, за рулем которой всегда мечтал побывать и, конечно, сделать фотосессию”, – подчеркнул основатель сервиса Exotic Cars.

Весной 2020 года на наиболее востребованы для аренды такие автомобили, как:

  • Форд Мустанг
  • Шевроле Камаро
  • Бентли кабриолет
  • Ягуар F-Type

Отметим, Exotic Cars – это сервис аренды экзотических и люксовых машин, в числе которых спорткары, кабриолеты и просто эксклюзивные авто. Помимо Bentley Continental GT Convertible, Jaguar F-Type, Ford Mustang, Chevrolet Corvette и Chevrolet Camaro, в каталоге есть Mercedes-Benz SL500, Aston Martin Rapide, Mercedes-Benz G-Class, Porsche Cayenne и многие другие.

Более того, доступны даже такие уникальные и эксклюзивные модели, как Rolls-Royce и Ferrari! Посмотреть весь автопарк и цены можно на сайте exotic-cars.com.ua.

“Уникальность нашего сервиса аренды заключается в том, что мы предлагаем экзотические авто на любой вкус, на любой карман, на любое время и на любые случаи жизни. У нас арендуют автомобили на свадьбы, для съемок фильмов и клипов, просто для поездок по городу и даже для путешествий к морскому побережью или для охоты и рыбалки”, – резюмировал Евгений Коновалов.

По словам Евгения, в планах компании запустить дополнительные программы, в числе которых не только прокат кабриолетов в Киеве и аренда суперкаров в Украине, а и такой экстрим, как тур с профессиональным гонщиком по треку, романтический вечер на кабриолете и даже VIP-экскурсии в Чернобыль. Стоимость проката кабриолетов и спорткаров в Киеве и других городах Украины зависит от длительности аренды – чем дольше, тем дешевле.