Как быстро продать автомобиль на Авто Риа?

Наиболее популярный сервис в Украине, где можно купить или продать автомобиль, — это сайт Авто Риа. Достаточно оформить объявление в соответствии с требованиями, чтобы продать технику. Об Auto Ria отзывы самые разные, но большинство пользователей вполне довольны функционалом.

Как быстро продать автомобиль: что нужно сделать владельцу?

Между подачей объявления на сайт и продажей техники проходит некоторое время. Иногда это несколько суток, иногда несколько недель, а иногда — несколько часов. Чтобы быстрее продать технику, следует воспользоваться такими рекомендациями при составлении объявления на Auto Ria:

  • качественные фотографии, снятые или на профессиональную аппаратуру, или на хороший смартфон (не стоит использовать фильтры);
  • достаточное количество фото с разных ракурсов (15-30 фотографий);
  • затирание номерного знака (это лишнее, ведь номер не несет никакой секретной информации об автомобиле);
  • правдивое и грамотное описание автомобиля с учетом состояния, преимуществ, недостатков, особенностей эксплуатации, местами обслуживания;
  • информация о расходе топлива, наличии ГБО и других важных характеристиках;
  • цена в соответствии с анализом аналогичных автомобилей.

При этом важно оставаться всегда на связи и установить приложение от Авто Риа, чтобы видеть комментарии покупателей. Несмотря на такое количество условий, на заполнение объявления в соответствии с ними уйдет совсем немного времени. Зато шанс быстрой продажи существенно возрастает.

Дополнительный функционал сайта

Кроме вышеперечисленных рекомендаций, можно воспользоваться дополнительными функциями, например, заказать проверку по VIN-номеру. Если покупатель видит объявление с пометкой «Проверенный VIN», вероятность покупки существенно возрастает.

Отзывы о сайте в основном положительные, так как преимущественное большинство быстро продает авто. Но иногда у клиентов возникают трудности: они неправильно создают объявление о продаже, из-за чего оно блокируется. В письме на электронную почту указывается причина блокировки, но не все читают письма, поэтому могут оставлять о сайте негативные комментарии.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий