Как делали гангстерский "кубик" для земляка Киркорова (ВИДЕО)

Знаешь, кто такой Антон Касабов? Вот и мы о нем никогда не слышали и не факт, что услышали бы, если бы не его Mercedes G55 AMG. Но для начала об Антоне. Как нам удалось выяснить, он земляк Филиппа Киркорова, поскольку они оба родились в Болгарии. Что касается дальнейшей судьбы, чем занимается Киркоров известно всем, а вот Касабов пошел в кино и недавно сыграл в фильме Теккен (Tekken) некоего Сергея Драгунова…

Кто такой Сергей Драгунов? РасшЫряем кругозор: Сергей Драгунов (яп. セルゲイ・ドラグノフ Serugei Doragunofu) — символ страха на поле битвы, за своё подавляющее мастерство борьбы, получившЫй имя «Белый Ангел Смерти» (англ. White Angel of Death). Он был найден ещё ребёнком в Cибири на месте падения метеорита, поэтому окончательно не известно является ли он этническим русским или человеком вообще. Впоследствии заинтересовавшЫсь его силой, военные приняли его в спецназ. Впоследствии оказалось, что он имеет огромный талант как полководец и боец. Враги прозвали его «Белый Ангел Смерти». Такая вот история. Стоит отметить, что Антон — парень не простой, он неоднократный чемпион по различным боевым искусствам.

Если говорить об автомобиле актера, до недавнего времени им был привычный глазу украинца Mercedes G55 AMG, пока он не попал в руки известных тюнеров. Во что они его превратили, и на чем теперь ездит Антоша — смотрим видео. Интересно, каким бы у этих тюнеров получился «китайский Лексус», который поддался доработкам «ТопЖыра»?!

P.S. Для любопытных публикуем рассказ о тюнингованном «кубике» на родном языке Касабова:

Българинът Антон Касабов, холивудски актьор и неколкократен шампион по бойни изкуства, показа новата си придобивка — доработен от Specialty Car Craft Mercedes G55 AMG Typhoon. Детайлите около новата кола на Антон Касабов не са много, но все пак се знае, че оптиката се състои от вече споменатите LED светлини, голям преден спойлер, заден спойлер, нова задна броня с дифузер, както и от много нови елементи изградени от въглеродни влакна. Карбонови са радиаторната решетка, рамките на основните челни светлини, прения капак и други. Не се съобщава дали возилото е получило и нова силова доработка, но можем да бъдем сигурни, че под капака на новата кола на Касабов стои тунингования от Hamann 5.4-литров осемцилиндров двигател на Mercedes G55 AMG Typhoon. Той генерира 600 к.с. и 782 Нм, като според данните на Hamann, може да ускори тунинговият Mercedes-Benz G-Class от място до 100 км/час за 5.1 секунди и да постигне максимална скорост от 261 км/час.

ТЖ