Как общаются с милицией зажЫточные жЫтели Донбасса… (ВИДЕО без цензуры)

«Я – Владимир Кривко, бля..ь! Отойдите с моей дороги, бля…ь! Я торчу, отдыхаю как я хочу. Я хочу, бля..ь, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу е*у, хочу стреляю. Я Владимир Кривко! – Есть вопросы?», — кричал милиционерам сын соучредителя концерна «Сарепта». «Я вас уважаю. Но я уважаю больше своё Я, Владимир Кривко. И чтоб меня кто-то строил, бля…ь!…». Вот такая себя ведут сыновья донецкой бизнес-элиты, отцы которых сделали известными свои компании далеко за пределами Украины…

Общение милиционеров с данным гражданином было результатом звонка в Ворошиловский райотдел администрации ресторана «Панорама», где он до этого отдыхал.

«Сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей. Автомобиль данного гражданина был эвакуирован на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у последнего было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие. В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», — сообщила пресс-служба.

Справка ТЖ: Группа компаний «Сарепта» известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли… Наряду с производством, предприятием ООО «Производственно-торговая фирма «Сарепта» осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения. Помимо фармацевтического бизнеса предприятием развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы.

ТЖ