Как работают инвестиции в Electroukraine

Инвестиции в компанию — что это…

Инвестиция – это вложение капитала в организацию с целью получить прибыль. Инвестор – человек который вкладывает деньги на определенный период, доверяя свои сбережения финансовому учреждению. По завершению оговоренного срока, инвестору возвращаются средства, и платится процент за их пользование.

Как выбрать компанию для инвестиций?

Главные критерии, которые нужно учитывать при выборе организации для вложения:

  1. Нужно обратить внимание на то, сколько лет фирме.

Если нет информации о том, когда фирма открылась, то скорее всего она недавно на рынке, или перед вами мошенник. Вы всегда можете спросить у представителей компании, сколько времени она работает. 

Также, нужно обратить внимание на репутацию организации по отзывам других инвесторов. 

  1. Внимательно изучить регистрационные документы.

Если все лицензии, сертификаты, регистрационные документы и награды находятся в свободном доступе – это значит, что организация честно заявляет про свою деятельность. Подлинность документов можно проверить на государственных сайтах.

  1. Обратите внимание на количество инвесторов.

Чем больше у предприятия вкладчиков среди физических и юридических лиц, тем больше ей доверяют. Если у организации мало партнёров, она либо недавно открылась, либо вкладчики ей не доверяют.

Почему Electroukraine подходит для инвестиций?

ElectroUA – глобальный международный проект развития, который специализируется на развитии новых экологических и инновационных технологиях и инвестициях. 

Компания, которая установила уже более 3000 зарядных станций в странах Европы и Азии, и это только начало. Наши зарядные станции уже представлены в ЮАР, Испании, Грузии, Израиле, Польше.

Это стабильно развивающееся предприятие, которое не стоит на месте и делает уверенные шаги в направлении развития. Electro Ukraine гарантирует надежность и безопасность вашим вложениям, работая только по договору, что защищает ваши права. Компании доверяют много инвесторов, а именно «SpotrLife», НАК «Нафтогаз», ТРЦ «Lavina Mall», «Сільпо», АЗС «WOG», гостиница «HILTON» и тд. В независимости от прибыльности каждой конкретной станции, выплата дивидендов осуществляется от общей сети.

Инвестиции Electroukraine — это прекрасный способ стать частью компании, которая постоянно растет и развивает электроиндустрию будущего.

Примеры доходов от инвестиций ElectroUA:

Стоимость одного инвестиционного пакета – 3000 долларов. Одним пакетом вы инвестируете в одну зарядную станцию. 3% ежемесячного дохода – 90 долларов и 1080 долларов в год. По истечении срока договора мы возвращаем вам ваши 3000 долларов. Итого вы получаете 4080 долларов.

Electroukraine инвестиции отзывы:

« Я уже 2 года участвую в программе инвестиций Электро Юа. Мы заключили договор на два года с условием, что забирать свой доход я буду один раз в год. И я очень доволен результатом. Первый год я получил свои проценты согласно назначенному сроку. На второй год я тоже получил свой доход, но с задержкой на 2 месяца через карантин. Компания все это время оставалась на связи и информировала меня на счет выплат. После окончания срока договора я продлил его еще на 3 года. ElectroUA– это прекрасный пример компании в которую можно инвестировать деньги.»