Как ведет себя украинский вездеход в условиях американского города (видео)

В США испытали украинский вездеход Sherp в условиях города. Видеоблогеры решили проверить, насколько такой аппарат подходит для повседневного использования.

Как ведет себя украинский вездеход в условиях американского города (видео)

В тесте не было ничего сверхъестественного, но эксплуатация вездехода требует привыкания. Так, Sherp заехал на МакДрайв, но поскольку у него нет боковых дверей и окна лишь чуть-чуть открываются, то водителю пришлось выйти, чтобы забрать заказ.

На мойке особых проблем не возникло, а вот на заправке пришлось повозиться со шлангом. Также следует отметить, что Sherp не самый быстрый и следует привыкнуть к габаритам.

Зато вездеход не замечает бордюров, да и грузовой отсек у него вместительный. В общем, ездить на Sherp по городу можно, но с оговорками. Хотя это и не его стихия.

В общем, смотрите видео – получилось весело и познавательно. Кстати, а вы знаете, что украинский вездеход очень любят американские рэперы?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Как ведет себя украинский вездеход в условиях американского города (видео)

Добавить комментарий