Как выглядит новый гиперкар с 2-литровым мотором

В швейцарской Женеве на продажу выставили четырехместный гиперкар Koenigsegg Gemera. Точнее, продают не сам автомобиль, а место в очереди за ним.

Как выглядит новый гиперкар с 2-литровым мотором

Дело в том, что новый Koenigsegg Gemera начнут продавать только в 2021 году и выпустят лишь 300 машин. Практически все они уже раскуплены, несмотря на цену в 1,7 млн. евро. Теперь хитрые дельцы распродают свою бронь и за место в очереди просят еще 1,4 млн. евро.

Как выглядит новый гиперкар с 2-литровым мотором

Хотя, конечно, автомобиль очень нестандартный. Достаточно того, что оснащен он двухлитровым бензиновым турбодвигателем. Конечно, есть еще пара электромоторов и суммарно получается 1724 л. с. А еще у него необычная 1-ступенчатая КПП с гидравлической муфтой.

Как выглядит новый гиперкар с 2-литровым мотором

Koenigsegg Gemera не только разгоняется до сотни за 1,9 с и может развить 400 км/ч, но и проезжает 50 км на электротяге. Среди других особенностей авто – огромные гильотинные двери и панель приборов, вращающаяся вместе с рулем.

Как выглядит новый гиперкар с 2-литровым мотором Как выглядит новый гиперкар с 2-литровым мотором

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий