Как выглядит самый стильный дом на колесах (фото)

В понимании большинства людей дом на колесах это нечто консервативное и скучное, пусть и уютное. Но в данном случае речь идет о передвижном доме, которые как снаружи, так и внутри целиком и полностью разрушает все существующие стереотипы.

Этот мобильный дом Chevrolet C30 Camper был построен River City Rods для тюнинг-шоу SEMA в 2019 году. Его создатели дали ему прозвище «Коричневый сахар». Этот «сладенький фургон» оснащен пневмоподвеской, позволяющей буквально уронить машину до самого асфальта, и довольно мощным 5,3-литровым двигателем V8. По наружке все понятно – лучше фото мы не поясним…

Что касается нутрянки, тут есть раковина, изготовленная из винтажного кулера Coca Cola, сделанный на заказ ледяной сундук, туалет, удобная спальная зона, деревянные полы и бочки для виски, которые также служат боксами для массивных сабвуферов. А еще есть большой холодильник и пара камер наблюдения.

P.S. Всё это добро сейчас продается на eBay за 100 тысяч долларов. Учитывая пандемию, чем не вариант изменить свою жЫзнь раз и навсегда..?