Как выглядит спорткар Ferrari с пробегом 250 тысяч км

Суперкары как правило эксплуатируют не очень активно, поэтому пробеги у них небольшие. Хотя, конечно, попадаются экземпляры, которыми пользовались каждый день.

Как выглядит спорткар Ferrari с пробегом 250 тысяч км

Мы уже писали тебе про Lamborghini Murcielago, проехавший почти полмиллиона километров, а теперь засветился родстер Ferrari F430 Spider с впечатляющим пробегом. На его одометре – 253 453 км.

Удивительно, но кабриолет Феррари прописан не в Монте-Карло и не в Калифорнии, а в холодной Швеции. Учитывая тот факт, что модель не очень старая, то можно предположить, что авто эксплуатировали и зимой.

Для такого пробега спорткар Ferrari выглядит неплохо. Его салон в порядке, разве что на руле немного стерлась кожа и некоторые кнопки аудиосистемы залипают.

Также впечатляет, что Ferrari F430 Spider преодолел 250 тыс. км без каких-либо серьезных неисправностей. Правда, и обслуживали автомобиль регулярно. Ему уже 25 раз меняли свечи зажигания (каждые 10 тыс. км) и четыре раза – сцепление (каждые 60 тыс. км).

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *