Какие автомобили предпочитают богатые украинцы

Стали известны самые популярные суперкары и элитные авто в Украине. Хотя авторынок в 2020 году пострадал от карантина, но в премиум-сегменте с продажами все хорошо.

Например, за прошлый год в нашей стране купили сразу 240 Mercedes G-Class и примерно столько же Range Rover. Недешевый Porsche Panamera выбрали 50 украинцев.

Популярные роскошные внедорожники Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga нашли по 10 покупателей, а вот их новоиспеченный конкурент Aston Martin DBX – четырех.

Также в прошлом году украинские богачи приобрели два Rolls-Royce Phantom (один из них – в Житомире, как ни странно), четыре Rolls-Royce Wraith и один Aston Martin DBS Superleggera.

Кабриолетов BMW 8 Series купили три штуки. Довольно редким оказался седан Lexus LS – всего семь проданных автомобилей.

Следует отметить, что в данном случае речь идет про новые авто из салона. Но в 2020 году в Украину также пригоняли эксклюзивные авто, причем одни оказались битками из США, а другие – так и остались на бляхах. ТОП-10 самых дорогих авто Украины за 2020 год – в рейтинге от ТопЖыра.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *