Несмотря на коронавирус и связанный с ним карантин, спрос на роскошные и ультра-премиальные авто в Украине, похоже, не падает. Вопреки заявлениям правительства и всеобщей паники с ковид и пандемией, некоторые наши сограждане не собираются «валить» из страны на заработки, а, наоборот, обзаводятся новыми и очень дешевыми авто.

Напомним, что в дни выборов в Украине чудесным образом «восстал» сын Черновецкого со своим коллекционным Порше, да и в принципе в нашей стране чудес в последнее время происходят странные и порою необъяснимые события. Но хватит лирики – перейдем к конкретике.

Как уже писал ТопЖыр, состоятельные украинцы завидными темпами раскупают внедорожные Роллс-Ройсы и Ламборгини. В октябре же некто приобрел кроссовер Aston Martin DBX в Украине, который, скорее всего, является первым в нашей стране. Кроме того, в прошлом месяце на наших дорогах стало больше на один внедорожник Rolls-Royce Cullinan…

А еще +1 Bentley Flying Spur, о котором мы уже писали в статье про самые дорогие авто в Украине за последние полгода.

В Украину привезли новейший роскошный седан Bentley | ТопЖыр

Плюс к этому всему в Украине купил один Continental GT и один BMW 8-Series Coupe, а еще четыре Mercedes-Benz AMG-GT 4-Door и 17 (!) Mercedes-Benz G-Class. Отметим, новый Гелендваген в Украине стоит от 4 с «копейками» миллионов гривен, но зачастую наши люди выбирают топовые версии стоимостью под 6 миллионов и свыше.

В Украине засветился новейший Брабус Гелендваген | ТопЖыр

ТопЖыр via RST