Каким будет новый Дастер третьего поколения

Новый Dacia/Renault Duster уже в разработке. Третье поколение кроссовера должны представить в 2024 году и уже появилась первая информация о нем.

Появились и первые рендеры Renault Duster 2024 от французского издания Caradisiac. Судя по всему, дизайн кроссовера будет выполнен в духе концепт-кара Dacia Bigster – он станет выразительнее и агрессивнее. Также некоторые черты могут позаимствовать у новых Логана и Сандеро.

Именно с Renault Logan и Sandero у Дастера будет общая платформа CMF-B. И тут появляется один нюанс – эта архитектура переднеприводная и пока ни одна модель на CMF-B не имеет полного привода. Так что пока непонятно, будет ли новый Дастер с 4Х4.

Зато точно известно, что популярный кроссовер Рено получит гибридную силовую установку E-tech мощностью 160 л. с. Ею уже оснастили новые Renault Clio и Captur. Вполне возможно, что именно гибрид станет полноприводным – с отдельным электромотором на задней оси.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий