Каким будет новый Toyota Land Cruiser 300

Появились первые официальные подробности будущего Toyota Land Cruiser 300. Про новый Крузак рассказал прессе вице-президент Toyota Australia Шон Хенли.

Каким будет новый Toyota Land Cruiser 300

По его словам, внедорожник покажут лишь в конце 2021 года, а его продажи стартуют в начале 2022-го. Новый Toyota Land Cruiser 300 серьезно изменится и уже не получит V8.

В погоне за снижением расхода топлива и вредных выбросов было решено оснастить Крузак V6 с турбонаддувом. Бензиновая 3,5-литровая шестерка будет развивать примерно 450 л. с., а 3,4-литровый турбодизель – 420 л. с.

Мало того, представитель Toyota Australia сообщил, что появится и гибрид Тойота Ленд Крузер 300. Известно, что 354-сильной силовой установкой с ним поделится Lexus LS500h.

Шон Хенли заявил, что автомобиль сохранит хорошие внедорожные качества. Правда, он умолчал о конструкции Крузака, но циркулирует информация, что внедорожник уже не будет рамным.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий