Китайцы показали Rolls-Royce Cullinan для бедных

На автошоу в Шанхае представили новый Tank 800. Большой внедорожник от Great Wall поступит в производство с 2022 года и станет дешевой альтернативой Rolls-Royce Cullinan.

Действительно, пятиметровый Tank 800 ну очень напоминает внедорожник Роллс-Ройс. О точном копировании речь не идет, но угловатый стиль и большая хромированная решетка намекают, что дизайнеры проектировали Tank 800 с оглядкой на Cullinan.

В отделке салона использованы кожа и замша. Сзади установили два отдельных кресла с электроприводом, вентиляцией и выдвижными подставками под ноги.

Известно, что внедорожник будет подзаряжаемым гибридом – его 3,0-литровый V6 твин-турбо и электромотор развивают суммарно 354 л. с. Tank 800 оснащен 8-ступенчатой АКПП и постоянным полным приводом.

По китайским меркам этот внедорожник – премиум, однако он наверняка будет раз в десять дешевле, чем Rolls-Royce Cullinan. Цены и детальные характеристики огласят ближе к дате старта продаж.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *