Кортеж Елены Зеленской стал больше и внушительней (видео)

В Киеве засняли кортеж Елены Зеленской. Первая леди посетила форум «Украина 30», сообщает Страна.

Елена Зеленская приехала на Mercedes-Benz S-Class предыдущего поколения в сопровождении охраны на Toyota Land Cruiser Prado и Volkswagen Passat. К слову, раньше машин было только две. Хотя сравнении с кортежами ее мужа это довольно скромно, хотя Mercedes все же бронированный.

К тому же, улицы ради первой леди не перекрывали – авто ехали в общем потоке машин. Но, с другой стороны, Владимир Зеленский перед выборами обещал, что правительственных кортежей не будет вообще.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

5 комментариев к «Кортеж Елены Зеленской стал больше и внушительней (видео)»

  1. Мабуть скоро зе піде по шляху донєцкого, там теж кортеж був на кілометр.

  2. Кортеж какой положено по законодательству. Нарушать не имеет права. Меняйте законодательство. Он сказал ??? Єто не так ,должно быть правильно.

    1. К законодательству можно отнестись формально — кортежи ж тоже разные бывают. Никто не говорит, что президенту на велике надо ездить, но напомню, что Ющенко в свое время часто ездил на 1-2 Мерсах плюс машина охраны — и все… А не так, как сейчас 10-15-20 машин в президентском кортеже — у Яныка меньше было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *