Кортеж во Львове: бронированный «кубик» и охрана с антивзрывными устройствами

Похоже, через несколько лет Львов догонит Киев по количеству суперкаров и кортежей. Ведь за последние годы в городе льва существенно выросло число роскошных авто. Так, недавно ТопЖыр рассказывал, какими новыми суперкарами поражает Львов. И вот на днях здесь засняли нескромный кортежик с броневиком.

Речь идет о парочке заряженных Мерседесов G63 AMG с номерами BC0005BP и BC0005CA. По информации Topgir.com.ua, первый автомобиль – бронированный. Это видно, прежде всего, по лобовому и заднему стеклам. Такой броневик стоит порядка 600 тысяч евро.

ФОТО: AUTOFOT, topgir.com.ua

Обратите внимание на крыши автомобилей. По всей видимости, это защитная система по аналогу «Пелена», которая, предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации.

ФОТО: AUTOFOT, topgir.com.ua

Кроме того, данный комплекс может служить для блокирования сотовых телефонов. Похожий комплекс есть на крыше охранного Mercedes GL Рината Ахметова, хотя и у других олигархов и депутатов можно встретить волшебные черные ведерка на крышах автомобилей.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий