Краш-тест нового Hyundai Accent провели с живым человеком за рулем! (видео)

Наверняка ты подумал, что это самый «челябинский» краш-тест. В принципе, так и есть. Проверка на прочность получилась действительно суровой и беспощадной, ведь вместо манекена за рулем сидел настоящий живой человек.

Видео краш-теста нового Hyundai Solaris (в Украине – Accent) опубликовала компания «Хёндэ Мотор СНГ». А сам тест проходил на полигоне ADM Raceway в Мячково. Кто осмелился сыграть роль манекена и за сколько денег? О сумме гонорара не сообщается, а вот личность известна.

В роли подопытного «кролика» выступил каскадер Мартин Иванов, который неоднократно выступал дублером в картинках про Джеймса Бонда. Причем краш-тест проводили по всем правилам – ж/б бетонное перекрытие, 64 км в час. Всё как надо. Цель – наглядная демонстрация безопасности нового Хюндая российской сборки.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий