Криштиану Роналду купил самый эксклюзивный суперкар Ferrari

Коллекция авто Криштиану Роналду в скором времени пополнится новым экземпляром. Как сообщает Corriere Della Serra, звездный футболист туринского «Ювентуса» решил купить Ferrari Monza SP2 за $1,4 миллиона.

Причем, специально для заказа суперкара Роналду поехал прямо на завод Феррари в Маранелло – благо от Турина он недалеко. Правда, пришлось пропустить тренировку «Ювентуса» и, по слухам, это вызвало негодование у руководства клуба.

В Маранелло Криштиану Роналду не только заказал себе суперкар Феррари, но и встретился с местными звездами – пилотами Формулы-1 Шарлем Леклерком и Карлосом Сайнсом-младшим. Ну и не обошлось без экскурсии по заводу и фотосессии с рабочими.

Напомним, что трековый Ferrari Monza – самый эксклюзивный суперкар в современной линейке марки, ведь выпустят лишь две сотни этих авто. Облегченный родстер оснащен 810-сильным V12 и способен разогнаться до сотни за 2,9 с и развить 340 км/ч.

К слову, Ferrari Monza SP2 уже есть у другой звезды футбола – Златана Ибрагимовича. Тот тоже любит суперкары, но гараж Роналдо гораздо круче – там есть и Rolls-Royce Cullinan, и McLaren Senna, и сразу несколько Bugatti.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий