Lamborghini в Карпатах: кто этот смелый человек, ставший героем!

Мы откровенно радуемся, когда такие посты, как информация про Lamborghini в Карпатах, привлекает больше внимания, чем плохие новости о наших серых буднях.

Новый Lamborghini Huracan в карпатском Буковеле привлек внимание, и вызвали целые дискуссии и споры, как же спорткар Ламборгини оказался в Карпатах. Точнее, как он туда добрался, и кто этот смельчак, не побоявшийся преодолеть столь непростой путь по нашим дорогам на машине с клиренсом в спичечный коробок.

Наши коллеги из TopGeek выяснили, кто приехал на Lamborghini в Карпаты. В эпоху соцсетей это совсем несложно, но в данном случае помог Instagram. Как говорилось ранее, владельца Ламбо зовут Джони.

 

Судя по комментариям, он неплохо знает русский язык и, судя по ним же, понимает и украинский язык. Выходец из Украины? Судя по украинской символике на боксе – возможно. Но опять же, всё в том же Инстаграме, Джони заявил, что из Британии, а языкам его научила жизнь. О своей внезапной известности в Украине владелец Ламборгини уже тоже знает. И, кстати, вроде как направляется в Киев. Что касается вопросов «Как, как он туда доехал?», сам Джони прокомментировал просто: «я водитель профессионал». И судя по этим фото, сомневаться в этом не приходится.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий