Признавайтесь, каждый из нас хоть да раз пускал слюни смотря на диковинки американской автомобильной промышленности. Только люди, которые создали мускул-кары, лоурайдеры или брутальные пикапы, способны влюбить любого в свои произведения, даже того, кто ездил разве что на мопеде.

Украинский рынок переживает засилье американских машин после того, как в 2016 году наше правительство сделало послабление в таможенных тарифах, позволив растамаживать машины по более-менее вменяемым ценам. Украинцы кинулись покупать реально доступные машины, в хорошей комплектации и состоянии, правда, отдавая предпочтения, так сказать, традиционным машинам, которые ничем не выделяются. Но и среди наших сограждан, есть те, кто любит ярко подкатить на действительно впечатляющей машине.

Примером может послужить уникальный для нашего рынка экземпляр Chevrolet Caprice 1966 Low Rider. Да что там для нашего! Таких аутентичный лоурайдеров в мире осталось не так уж и много!

Этот уникальный автомобиль можно увидеть на дорогах Львова. Но смотреть – это одно, а вот купить что-то уникальное на четырех колесах и с настоящим американским мотором – дело другое.

Купить нечто интересное можно благодаря поставщику авто из США в Украину – компании AtlanticExpress. Ребята уже давно занимаются своим делом и смогли завоевать репутацию надежной фирмы. Например, сейчас у них в продаже доступен мускул-кар (хотя правильней говорить «маслкар») Dodge Challenger SXT 2018 года.

Чем примечателен этот автомобиль? Скажем так, эта машина способна дать столько же, сколько и супер навороченный гиппер-кар. Вот только американцы позволили каждому иметь очень быструю машину, но не платить за нее безумные цифры с пятью нолями. 305 сильная «шестерка» объемом 3.6-литра, работающая на заднюю ось, способна подарить массу впечатлений. Ну а то, что на этот автомобиль пару прохожих свернут свои шеи – факт практически не оспоримый.

Чем еще известен американский автопром? Конечно же своими пикапами! Взять, к примеру, самый продаваемый автомобиль в США последних лет – Ford F-150. Ежегодно пикапов этой серии американцы покупают около миллиона. F-150 вживую выглядит действительно впечатляюще. Это огромная, красивая махина, не только может перевозить грузы или служить вездеходом, она еще и умеет ездить очень быстро!

В Украине пикапы не популярны по одной причине: люди просто еще не распробовали этот класс автомобилей. Американский пикап – это практичная, быстрая, мощная машина. А еще она до неприличия надежная и долговечная.

Да, американцы действительно умеют делать уникальные машины. К сожалению, США находятся от нас очень далеко. Но на счастье, расстояние в современно мире больше не имеет значения. Теперь каждый может пригнать уникальное и интересно авто из США, потратив на это не так и много времени и денег. Все что нужно для этого – обращаться к проверенным поставщикам авто из США.

Загрузка...