Mercedes опубликовал снятый в Украине фильм про вампиров и Гелендвагены

Mercedes-Benz выпустил нестандартную рекламу внедорожника G-Class. Гелендвагену посвятили целый короткометражный фильм, причем сняли его в Украине.

Фильм «Бессмертная любовь x G-Class» — это своеобразная смесь «Ромео и Джульетты» с «Сумерками». В короткометражке рассказывается о любви простого парня и певицы-вампиршы.

G-Klasse Endurance Vampire G-Class Endurance Vampire

Снимали кино в Украине – на кадрах можно узнать киевский Дарницкий мост и Дружбовский карьер в Житомирской области. В кино снялись около десятка различных Гелендвагенов.

Ранее мы писали, что в Украине видели роскошный Mercedes-Maybach G650 Landaulet и будущий электрический Гелендваген. Оказалось, что они принимали участие в съемках.  

Вообще, в Украине не раз уже снимали рекламу самых разных авто — от Peugeot Rifter и до Nissan GT-R и нового Крузака 300.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий