На чем ездит Захарченко: кортеж главы «ДНР» с одинаковыми номерами

В самопровозглашенной «Донецкой народной республике» свои законы и правила. Или уже их отсутствие. ТопЖыр уже писал, на каких машинах ездят «ополченцы», большинство из которых были «отжаты» у местного населения.

Каким образом обзавелся автопарком главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко — история умалчивает. Но если присмотреться, на автомобилях из кортежа Захарченко можно узреть украинские номера с заклеенными желто-голубыми флажками. Но интересно даже не это, а то, что номерные знаки абсолютно одинаковые (!) и время от времени встречаются на разных автомобилях. Так, например, в прошлом году номерной знак AH 2777 AB висел на Mercedes GL с системой защиты от радиоуправляемых взрывных устройств на крыше, более известной как Пелена.

На днях же этот номер был замечен сразу на двух разных машинах – Lexus LX570 и Toyota Prado.

Как видно, на машинах висят стробоскопы и спецсигналы. По-богатому и по-взрослому. Ну, а одинаковые номерные знаки тоже из мира «сильных», ведь такой уловкой пользуются многие президенты и главы государств, с которыми, похоже, ассоциируется себя и глава непризнанной «республики».

Также напомним, что этим летом ДНР пополнила свой автопарк новым Range Rover Evoque!

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий