На это стоит взглянуть: Toyota Camry 2018 с гоночным обвесом и мотором V8

Буквально вчера мы писали о новой Toyota Camry 2018 — одной из главных новинок автосалона в Детройте. Практически параллельно с обычной версией новой Камри, японцы показали одну особую модификацию этой модели, о которой мы просто не могли не упомянуть.

toyota-camry-2018-3

Речь идет о купе Toyota Camry 2018, подготовленном для гонок NASCAR. Под капотом этого авто расположился мотор, который, скажем так, не свойственен для популярной Тойты — 5,9-литровый V8 отдачей 725 л.с., состыкованный с 6-ступенчатой механикой.

toyota-camry-2018-2

toyota-camry-2018-1

Над гоночной Toyota Camry работало подразделение Toyota Racing Development и студия Calty Design. Кроме высокопроизводительно движка, автомобиль снабдили широкими обвесом, каркасом безопасности, широкими колесами и т.п. В общем всем тем, что необходимо для участия в суровых гонках.

Очевидно, что вскоре мы увидим этот экземпляр бороздящим треки.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий