На каких машинах ездят самые известные футболисты чемпионата России

Российский футбол нельзя назвать образцовым, что особенно ярко проявляется в еврокубках, где клубы из РПЛ регулярно проваливаются. Если в прошлом сезоне ни один клуб из России не пробился в плей-офф, но в нынешнем это сделал «Краснодар». Несмотря на относительно низкий уровень чемпионата, уровень зарплат в ведущих клубах несущественно уступает затраты европейских грандов на выплату зарплат игрокам, а порой и превосходит.

Большие доходы игрокам и гарантированное место в составе из-за лимита на легионеров приводят к тому, что даже не самые выдающиеся футболисты могут позволить себе элитные автомобили. Здесь представлен список букмекерских контор, принимающих ставки на чемпионат России, а далее расскажем о предпочтениях футболистов, выступающих в РПЛ, в выборе автомобилей.

Mercedes-Benz G-класс

 

Легендарный «Гелик» стал популярным в России после 90-х годов. Раньше он считался «бандитской» машиной, а теперь пользуется большим спросом среди спортсменов.

«Гелендваген» есть в гараже двух футболистов представляющих столичный ЦСКА — голкипер Игорь Акинфеев и полузащитник Алан Дзагоев. Футбольную классику также предпочитают защитник «Спартака» Георгий Джикия, и нападающий «Локомотива» Федор Смолов.

Lamborghini

Европейский спорткар предпочитают два легионера, которые выступают за топ-клубы РПЛ. Многие легионеры, которые приезжают в чемпионат России не уступают местным звездам в любви к дорогим машинам.

Lamborghini Huracan находится в гараже иранского форварда «Зенита» Сердара Азмуна. Иранец полностью заслужил дорогой автомобиль. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром РПЛ и лидирует в бомбардирской гонке в текущем розыгрыше. Такой же автомобиль у чешского легионера «Спартака» Алекса Крала. Последний успел засветиться не только на игровом поле, но и на просторах социальных сетей, так как видео с Кралом попало в #рек с ТикТок.

Mercedes-Benz S-Класс

Лидер сборной России и капитан «Зенита» более скромен в выборе автомобилей, нежели его партнеры по команде. Если стоимость вышеперечисленных автомобилей начинается от 11-13 млн рублей, то машина Артема Дзюбы стоит порядка 6-8 млн.

У «Зенита» подписан спонсорский контракт с Nissan, поэтому многие представители клуба разъезжают на автомобилях этой марки, но в случае с Дзюбой речь идет об его личном автомобиле. В составе чемпиона России выступает экс-игрок сборной Украины Ярослав Ракицкий, который также предпочитает автомобили немецкого концерна Mercedes.

Александр Кокорин

Александр Кокорин настоящий ценитель дорогих автомобилей. Сезон 2020/2021 форвард начал в «Спартаке» с которым подписал контракт на три года и годовым окладом порядка 3 млн евро. Новый контракт форвард отметил покупкой нового автомобиля. Последним авто форварда стала BMW M760Li, но это далеко не единственный дорогой автомобиль в гараже форварда.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *