Сегодня утром, 13 апреля, сотрудник авто-блога «ТопЖыр» стал свидетелем жуткой по своей зрелищности картины — на обочине Бориспольской трассы безхозно стоял Wiesmann GT MF4. Подойдя ближе наш корреспондент удивился еще больше — кузов уникального неоретрокара был изрядно поцарапан. А возле него не было ни владельца, ни какой-то другой машины…

Возможно, это мода нынче такая, но как и в случае разбитой в Кривом Роге Audi R8, владелец данного эксклюзива попросту бросил его на приозвол судьбы! По всей видимости, ДТП произошло или рано утром, или ночью. Причем другого участника аварии могло и не быть. Судя по повреждениям, владелец автомобиля ручной сборки, стоимость которого может превышать $200 000, не справился с управлением и «прочесал» отбойник левым бортом машины.

По какой причине он бросил суперкар на обочине (возле поворота на с. Гора) можно только догадываться. Но нам кажется, что был бы водитель в трезвом уме и здравой памяти, он бы по меньшей мере вызвал эвакуатор. Во второй половине дня наш корреспондент поедет на место аварии и сообщит о результатах поездки.

Напомним, что именно этот экземпляр опубликован в рубрике «ПапараццЫ», где собраны все суперкары Украины и Киева, в частности. Что символично побитый Wiesmann нашли именно в день запуска новой рубрики -13 апреля. Фигурирует число «13» и на номерах автомобиля ручной сборки! Роковое совпадение, не так ли? 

Как выглядел этот автомобиль до аварии и в чем заключается его эксклюзивность, можно прочесть в разделе, посвященному марке Wiesmann.

 

ТЖ