На продажу выставили уникальный Maybach знаменитого футболиста

В Нидерландах продается редчайший Maybach 57S Coupe. Таких автомобилей в ателье Xenatec выпустили всего восемь, так что неудивительно, что за него хотят целых 795 тыс. евро.

К тому же, у этого автомобиля звездный владелец – построили купе Майбах по заказу знаменитого футболиста Самюэля Это’о. Спортсмен выбрал индивидуальную отделку салона белой кожей и карбоном.

Кроме того, для задних пассажиров установили столики и холодильник. Появились мощная аудиосистема Bose и сразу два телефона.

Maybach 57S Coupe оснащен 6,0-литровым V12 твин-турбо мощностью 612 л. с. С 5-ступенчатой АКПП разгон до сотни занимает 4,5 с, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Кстати, недавно на продажу выставили еще один Maybach 57S Coupe, принадлежавший семье Муаммара Каддафи. Примечательно, что за него просили ровно столько же – 795 тыс. евро.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий