На украинских дорогах засняли новейший кроссовер Aston Martin DBX

В последние годы даже самые консервативные производители спорткаров и «лухари» автомобилей дополнили свой модельный ряд внедорожниками. Это и Lamborghini, и Maserati, и Bentley, и Rolls-Royce. В скором времени планируется выход кроссовера Феррари, а тем временем свой кусочек очень лакомого пирога пытается откусить любимая марка Джеймса Бонда.

Неделю назад состоялся старт продаж Aston Martin DBX в Украине. Купить этот кроссовер можно по цене почти от 6 миллионов гривен. На самом деле это очень демократичный ценник, учитывая стоимость Rolls-Royce Cullinan, число которых в Украине приближается к отметке в 15 экземпляров. И это несмотря на стартовый прайс от 10 миллионов гривен! Если и говорить о Bentley Bentayga в Украине, то они уже сравни Ланосу для наших олигархов.

Картинки по запросу "cullinan в украине топжыр"

Картинки по запросу "Bentley Bentayga в Украине топжыр"

Какие перспективы у внедорожного Астон Мартин? Однозначно, в Украине его оценят по достоинству, и мы уверены, что уже в скором времени мы увидим первый Aston Martin DBX на украинских номерах. А тем временем, первый внедорожник Астона засняли на эвакуаторе в Киеве.

Судя по номерным табличкам, это тот самый экземпляр, который был на всеукраинской презентации кроссовера Aston Martin.

Картинки по запросу "aston martin dbx украина топжыр"

P.S. Знаешь ли ты, что редчайший Aston Martin ONE-77 принадлежит украинцу?