Названа самая инновационная СТО Украины

По итогам всеукраинской рейтинг-акции «АвтоЭксперт. Лучшая СТО» автосервис полного цикла Nanoprotec в Киеве вошел в список лучших станций техобслуживания Украины и одержал победу в номинации «Самая инновационная СТО».

Это уже пятый по счету конкурс среди станций технического обслуживания автомобилей. В этом году за победу боролись 655 СТО со всей Украины. В финал прошли 44 станции, в числе которых и СТО Nanoprotec.

Рейтинг-акция проходила в несколько этапов, заключительным из которых стало инспектирование финалистов членами жюри (представители организаторов и партнеров конкурса). По итогам голосования и инспектирования киевская станция Nanoprotec вошла в ТОП-100 лучших СТО Украины.

По словам директора станции Nanoprotec, Андрея Страхова, завоевание титула «Самая инновационная СТО» стало подтверждением профессионализма коллектива и инновационного подхода в сфере автосервиса.

«Наша станция в Киеве — это не просто автосервис полного цикла. Наверное, мы единственные в Украине, кто может воплотить самые смелые мечты, даже если речь идет о создании концептуального автомобиля с нуля. У нас только новейшее и лучшее оборудование, а все работы осуществляются с применением инновационной продукции Nanoprotec – от масла и аэрозолей до кварцевого защитного покрытия», — утверждает Андрей.

Помимо ремонта и обслуживания автомобилей, на территории автосервиса регулярно проходят различные тематические вечеринки и мероприятия. С начала 2019 года здесь проводятся семинары по обучению специалистов автосервиса. Также предусмотрены обучающие программы для студентов профильных ВУЗов.

Стоит отметить, что это уже не первая победа компании Nanoprotec в этом году. Так, в сентябре текущего года институт потребительских экспертиз провел независимый тест масел, по результатам которого масло Нанопротек было признано одним из лучших на рынке.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий