В Украине появился самый крутой суперкар Lamborghini за 18 миллионов

В Украину привезли еще один Lamborghini Aventador SVJ. Лимитированный суперкар Ламборгини заметили на пограничном пункте пропуска во Львовской области.

По неофициальным данным, растаможка авто обошлась около 160 тыс. долларов, а цена Lamborghini Aventador SVJ – примерно $500 тыс. То есть, суммарно потрачено около 18 млн. гривен.

Всего выпустят только 900 таких купе и 800 родстеров. В Украину привезли именно купе. Автомобиль оснащен 6,5-литровым 770-сильным V12 и способен разогнаться до сотни за 2,8 с и развить скорость свыше 350 км/ч. Суперкар Ламборгини получил адаптивные амортизаторы, управляемые задние колеса и керамические тормоза.

В Украину привезли эксклюзивный сверхскоростной суперкар Lamborghini

Отличить Lamborghini Aventador SVJ можно по карбоновым обвесу и антикрылу с килем. Конкретно у этого авто предусмотрены кованные диски Leirion Forged Shiny Black диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм – сзади.

ФОТО: Cool Cars of Ukraine

Напомним, что в по Украине уже несколько месяцев ездит родстер Lamborghini Aventador SVJ на еврономерах. Он, кстати, пересек границу своим ходом, а недавно этот Ламбо заинтересовал киевских полицейских.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий