Новейший Toyota Land Cruiser 300 поступил на службу в полицию

Новый Toyota Land Cruiser 2022 представили пару недель назад, а он уже получил полицейскую версию. Первые внедорожники уже начали патрулировать улицы Дубая и Абу-Даби.

Полиция Дубая известна своими суперкарами, так что Toyota Land Cruiser 300 – далеко не самый крутой авто в их арсенале. Тем не менее, скорость принятия его на службу впечатляет.

Для сравнения, Тойота Ленд Крузер 300 в Украине появился на днях – и то первые машины только заметили на автовозе в Киеве, а цены еще не объявлены.

В ОАЭ же внежорожник появился в автосалонах с 20 июня и тогда же полицейским передали первые три авто. Характеристики Toyota Land Cruiser 300 для полиции неизвестны, но наверняка речь идет о самой мощной версии с 3,5-литровым V6 твин-турбо мощностью 415 л. с.

Напомним, что новый Toyota Land Cruiser 300 сохранил раму, раздатку и блокировки дифференциалов. Он стал чуть крупнее, но при этом легче на 200 кг. Среди опций появилось интересное оборудование вроде сканера отпечатков пальцев.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий