Новые факты и видео со скандальным замглавы МВД Гогилашвили

Опубликовано еще одно видео перепалки заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили. Как сообщает Украинская правда, инцидент на блокпосте в Донецкой области был далеко не первым.

На видео от 24 ноября Гогилашвили ругается с остановившими его патрульными копами в Киеве – называет их тупыми и ох*евшими. И опять-таки спрашивает, почему это они не узнают начальство в лицо.

К слову, сегодня Кабмин таки уволил скандального заместителя министра внутренних дел. А еще его в свою базу данных внес небезизвестный сайт «Миротворец».

Как выяснилось, Александр Гогилашвили был (а может и остается) гражданином России, а еще в свое время работал помощником боксера-депутата Николая Валуева. Затем он переехал в Украину и женился на сотруднице 95 Квартала Марии Левченко, работающей помощницей Владимира Зеленского.

Интересная и история с авто Гогилашвили. В декларации за 2020 год указан Jeep Grand Cherokee 2016 за 197 914 гривен, а также сразу две Mazda 3 жены – 2008 года (193 968 грн) и 2016 года за 60 647 грн. А в нынешнем году теперь уже бывший замминистра решил купить Honda Pilot 2015 за 206 496 гривен. Если это не битки из США, то цены ну очень низкие.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Новые факты и видео со скандальным замглавы МВД Гогилашвили

  1. Такие как он поддерживают нашего начальника областной полиции — Николая Лушпиенко, на которого уже дважды открывали уголовные дела. Поэтому Александра можно было простить, ведь если на Колю снова заведут уголовное дело, то кто ему поможет выйти сухим из воды? Разве что — Денис Монастырский.

Добавить комментарий