Новый Citroen C6 2016: первые живые фото флагмана Ситроен

У многих из нас Citroen C6 ассоциируется с большим и длинным хэтчбеком, где сзади можно рассесться как в представительском авто. Новое поколение модели по-прежнему отличается внушительными габаритами, но теперь С6-й получил багажник и кузова типа седан.

Citroen-C6-1

Одним из первых рынков, где Citroen C6 2016 поступит в продажу, является Китай. Там же его засняли впервые без камуфляжа. По всей видимости, фотографии сделаны во время презентации новинки для местных дилеров. К слову, для внутреннего рынка Поднебесной модель будут производить на местном заводе Dongfeng Citroen.

Citroen-C6-2

Внутри всё весьма нарядно, хотя и без неординарных и порою сумасбродных французских «фишек». Цифровая приборка, большой экран мультимедиа, кожа. Что касается технической начинки, в Китае флагманский Ситроен предлагается с бензиновым турбо-мотором на 1,8 литра мощностью 204 силы. Коробка передач – 6-ступенчатый автомат.

Будет ли Ситроен С6 выпускаться для Европы, и будет ли он отличаться от китайского – пока что неизвестно. Официальная презентация Citroen C6 2016 в ближайшие дни состоится на Пекинском автосалоне.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий